文章详情

当前位置 :主页 > 翻译 >
Sony两款游戏机均将登陆中国_数码_云掌财经
* 来源 :http://www.infohtc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 14:16 * 浏览 :

根据微软此前公布的消息,天蝎座主机将于今年圣诞节期间发售,如果Xbox天蝎座能够在今年年内登陆中国,那么这就意味着国行版天蝎座主机可能将会是同步发售,对于国内玩家们来说这绝对是个好消息。此前微软官方曾预告会在今年E3展上公布天蝎座的详细信息,并且为玩家们带来更多惊喜。

昨日,索尼中国正式发布了国行版的PS4 Pro,国行版PS4 Pro售价2999元,将于6月7日正式发售。近日在微软Surface新品发布会上,官方宣布天蝎座主机也将会在今年登陆中国!

在新品发布会上,微软Windows和设备执行副总裁Terry Myerson表示,Xbox天蝎座将在今年登陆中国。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:PS4 Pro国行发布 Xbox天蝎座也将登陆中国http://tv.zol.com.cn/640/6408926.html